Юникс

Ярославль, ул. Полушкина Роща, 9, стр. 14 (ТК Тандем), этаж 4, офис 31
Тел. (4852) 28-05-25, 8-980-700-00-50
info@uniks-group.ru
uniks-group.ru

Компания «Юникс» была основана в 2010 году. Главной задачей нашей компании является обеспечение надежными, долговечными, простыми в эксплуатации и обслуживании сетями канализации, водопровода, отопления. Основные направления деятельности фирмы:
  • бурение скважин на воду хозяйственно бытового и промышленного назначения. Наша компания имеет современное оборудование и высококвалифицированных специалистов, которые гарантируют качественное и быстрое выполнение работ. Мы используем только сертифицированные материалы, что позволяет нам гарантировать долговечность и надежность наших скважин;
  • установка систем автономных канализаций для загородных домов и коттеджей брендов «Топас», «Юнилос Астра», «Эко-Гранд», «Био-С», «Евролос», которые обеспечивают эффективную очистку и отведение сточных вод. Станции выпускаются в разных модификациях: по объему стока, глубине входящего трубопровода, отвода очищенной воды. Качество очистки сточных вод достигает 98%.
На сегодняшний день компания предлагает следующие услуги: продажа, монтаж, сервисное обслуживание, ремонт систем автономных канализаций хозяйственно-бытовых сточных вод; обустройство скважин кессоном, адаптером; монтаж систем водоснабжения и канализации; продажа и монтаж пластиковых погребов; продажа и установка систем очитки воды для бытовых и промышленных целей; электромонтаж; отопление.
С 2020 года наша компания является единственным официальным авторизованным сервисным центром ТОПОЛ-ЭКО (производитель станций биологической очистки ТОПАС) по Ярославской области.

Компания «Юникс» сотрудничает напрямую с непосредственными производителями оборудования. Мы являемся официальными дилерами, что дает нам возможность предлагать системы автономной канализации, специализированные очистные сооружения и прочие товары по наиболее привлекательным ценам, гарантируя их самое высокое качество.