Компания «КДК»

Тутаев, ул. Строителей, д. 11А
Тел. 8 (800) 770-76-03, 8-960-541-27-27, 8-960-541-23-23, 8-965-727-00-00
kledek@yandex.ru
k-d-k.ru

Компания «КДК» более 15 лет является лидером в Ярославской области по строительству деревянных домов из клееного бруса. За этот период нами накоплен огромный опыт проектирования, производства и строительства домов.
Наше производство находится в 20 км от Ярославля. Дома, созданные по собственной уникальной технологии, зарекомендовали себя как качественные и устойчивые к окружающей среде. Множество успешно выполненных проектов для самых взыскательных заказчиков подтверждает качество нашей работы. Правильность форм обеспечивает идеальную стыковку и исключает осадку дома. Использование клееного бруса позволяет минимизировать затраты на фундамент и значительно уменьшает остальные издержки. Вся продукция успешно прошла испытания на прочность, стойкость и другие нормативные показатели.
Спектр наших услуг: проектирование (эскизное, разбрусовка, расчет перекрытий, стропильной системы), производство комплектов деревянных домов, сборка дома, монтаж кровли, окна, двери, малярные и отделочные работы, огнезащита и антисептирование.
В каталоге эскизных проектов нашей компании найдутся варианты для всех! Если по какой-либо причине вы не нашли в нём то, что нужно именно вам, то и это не проблема. Наши проектировщики смогут адаптировать любой проект, либо разработать его в соответствии с вашими пожеланиями. Если у вас еще нет подходящего земельного участка, наша компания готова посодействовать вам в выборе места, на котором будет возведен дом вашей мечты! Мы ждем вас!

КДК, строим на века!