СКФ (Строительная компания фундаментов)

Иваново, ул. Лежневская, д. 117
Тел. 8-901-686-69-98
ckf37@mail.ru
ckf37.koper-pf.com

Мы монтируем надежные фундаменты для качественной загородной жизни.
Производим фундаменты под дома, бани, гаражи. Ангары, и другие строения на железобетонных сваях.
Наш опыт и знания позволяют реализовать сверхсложные проекты
Почему наши клиенты выбирают нас:
Сохраняем ландшафт
  • Сваебойная установка оснащена широкими прорезиненными гусеницами 300 мм., экскаваторного типа и имеет небольшой вес (Всего 5 тонн). Копер имеет хорошую проходимость и при этом не нарушает плодородный слой земли.
Профессиональный монтаж свай
  • Бригады имеют многолетний опыт работы, профильно, на фундаментах. Обладают необходимым опытом и знаниями для проведения работ быстро и качественно, без ошибок и переделок! Наши сваебойные установки оснащены системой автоматики, что позволяет не только снизить человеческий фактор до минимума, но и повысить скорость проведения работ! Работаем только на новой, обслуженной технике! Контроль размеров производится по ротационным нивелирам!
Самый мощный в регионе молот
  • Наши сваебойные установки 2023 года выпуска, оснащены гидравлическими молотами весом 1600 кг., с ходом 1000мм. + разгонным блоком, который добавляет 30% к силе удара, что равносильно весу молота в 2100кг. Это позволяет производить монтаж свай до проектной отметки даже в особо плотные грунты!
Компактные размеры техники
  • Сваебойная установка имеет компактные габаритные размеры, что позволяет ей проехать в трудно доступные места и производить работы в стеснённых условиях. Ширина проезда составляет всего 2,2м., Максимальные размеры забиваемых свай 300х300х7300, а также все Ж/Б сваи с меньшими параметрами.