Компания «Септор»

Ярославль, ул. Лисицына, д. 5, оф. 120
Тел. (4852) 90-90-97, 8-920-132-91-80
yarseptor@yandex.ru
yarseptor.ru

Компания «Септор» была создана для того, чтобы люди могли получать полный цикл услуг и были уверены в их качестве. Мы осуществляем не только проведение автономной канализации в дом. «Септор» практикует весь спектр работ: бурение скважин; доставка и установка систем очистки воды; монтаж септиков; поставка биологических станций очистки; обслуживание автономных канализаций; установка пластиковых погребов и многое другое.
Наши инженеры имеют огромный опыт работы с оборудованием различных брендов. На нашем сайте можно увидеть обширный список известных производителей септиков, официальными представителями которых мы являемся.
Преимущества компании «Септор» уже смогли оценить все наши многочисленные клиенты: максимально возможная скорость поставки оборудования и проведения работ по монтажу; грамотная консультация; гарантия качества; выгодная стоимость; постоянные скидки и акции; оперативное решение возникающих вопросов; офис в центре города; удобная система оплаты; большой выбор оборудования только от проверенных производителей.
Наши клиенты советуют нас партнерам по бизнесу, соседям, родственникам и друзьям. Мы действительно стараемся помочь людям сделать жизнь комфортнее без лишних затрат.
Работа наших специалистов уже помогла нам сформировать репутацию ответственного исполнителя работ по привлекательным ценам, которую мы продолжаем поддерживать.

Компания «Септор» работает по всей Ярославской области и соседним регионам.